погонный  Метр  Кухни - что это такое

:

    Сколько Стоит Погонный Метр Кухни?

 

  • Иногда мы не только слышим, но и задаем подобный вопрос
  • Давайте разбираться что такое Погонный Метр Кухонного Гарнитура и с чем его "едят"?
  • Для чего нам нужно само понятие погонного метра? Понятно, для того, чтобы понять примерную стоимость Кухонного Гарнитура по нашим размерам, либо сравнить примерную стоимость кухни из разных материалов.
  • Погонный Метр - понятие условное и практически каждый производитель или продавец кухонной мебели вкладывает в него свое содержание.
  • Давйте определим что такое погонный метр кухни и из чего он складывается в самом распространенном его варианет.
  • Погонный Метр Кухонного Гарнитура состоит из Нижних Столов и Верхних Навесных Шкафов ровно на Один Метр по Ширине. Наиболее часто он состоит из Стола с 2-я Дверями под Мойку на 60 см и Стола с 1-й Дверью на 40 см (по низу) и Шкафа Навесного под Сушку на 60 см и Шкафа Навесного с 1-й дверью на 40 см (по верху), причем высота Верхних Навесных Шкафов - 72 см. В состав погонного метра входит самый недорогой вариант столешницы один метр шириной (обычно пластиковой) и пластиковые ножки с пластиковым цоколем так же шириной один метр.
  • Декоративные Элементы, Стекла, Арматура Сушки, Выкатные Емкости, ручки и т.п. в классический состав погонного метра не входят, и при заказе кухонного гарнитура по Вашим размерам всегда идут в "плюс" к условной цене, которую Вы сами себе "нарисовали". Кроме того, высота Верхних Навесных Шкафов может отличаться от расчетных 72 см, например - 90 см или даже 1 метр и это так же добавляет в стоимость конечного проекта Кухни.
  • Достаточно часто продавцы идут на некую "хитрость" и называют стоимость погонного метра только Нижних Столов или только Навесных Шкафов

 

    В любом случае - ориентируйтесь на стоимость не "условного" погонного метра, а на     

    стоимость конечного дизайн-проекта Кухни.

 

Погонный Метр Кухни

Главная - Статьи - Статья 21

                                                            задайте  Ваш  вопрос  специалисту

:

Ваше Имя  
Эл. почта  
Ваш Вопрос ?  

                                                                          НАША  ПРОДУКЦИЯ

кухни массив ясеня
кухни массив березы
кухни массив бука
кухни эмаль