ПАМЯТКА

ПОКУПАТЕЛЯМ КУХОННОЙ МЕБЕЛИ ПРОИЗВОДСТВА «ИНТЕРЬЕРСЕРВИС»

Спасибо, что Вы выбрали мебель Российского производителя «ИНТЕРЬЕРСЕРВИС».

  

Фасады Вашей мебели, карнизы, светопанели, точеные и декоративные элементы выпол­нены из 100% массива древесины.

Дерево - это натуральный материал и по­этому каждому сорту древесины присущи свои форма, цвет и структура древесных волокон. Из какой бы породы дерева Вы ни заказали ме­бель, она всегда будет радовать Вас своим природным «теплым» великолепием, неповто­римостью строения, цвета, естественной игрой различных оттенков. Красота натурального де­рева характерна тем, что структура, форма и цвет не являются постоянными. Эти параме­тры есть ключевые характеристики многих компонентов мебели, но при обработке древе­сины невозможно добиться однородности всех показателей и всегда можно найти места, где структура волокон отличается друг от друга, где тональность цвета слегка меняет свой отте­нок, в зависимости от плотности того или ино­го участка древесины, угла среза или угла зре­ния. Совокупность всех этих факторов и дела­ет в итоге изделия из дерева «живыми», есте­ственными и красивыми.

На свете нет двух одинаковых деревьев, как нет двух одинаковых людей. Чаще всего варьи­руется цвет самой древесины, он сильно зависит от почвы, освещенности места, где росло дере­во. Поэтому цвет Вашей мебели может незначи­тельно меняться в зависимости от партии древе­сины и отличаться от образцов в салоне.

«ИНТЕРЬЕРСЕРВИС», как производитель, га­рантирует высокое качество купленной Вами мебели. Мы применяем только высококачест­венные импортные отделочные материалы для обработки натуральной древесины, которые обеспечивают долговечность Вашей мебели. Тем не менее мебель из натуральной древеси­ны требует бережного к себе отношения. Мы советуем Вам придерживаться некоторых не­сложных рекомендаций:

  1. 1.При эксплуатации деревянной мебели очень важно поддерживать оптимальную влажность в помещении. Она должна быть не ниже 45% и не выше 70%. Особенно за этим надо следить зимой в отопительный сезон, когда влажность падает до 15-25%. Это приво­дит к потере естественной влаги дерева, не­большому усыханию фасада и как следствие -образованию небольших трещин, которые про­являются как побеление лака. С повышением влажности эти трещинки чаще всего исчезают. Но чтобы избежать этого неприятного эффек­та следует повышать влажность в помещении, для этого мы рекомендуем использовать ув­лажнители воздуха, которые можно приобрес­ти в специализированных магазинах.
  2. 2.Избегайте прямого попадания солнечных лучей на Вашу мебель. Это может привести к выцветанию участка, куда попадает прямой солнечный свет.
  3. 3.Чистить мебель следует специальными средствами, содержащими воск, не используй­те воду; категорически запрещено использова­ние растворителей и средств, содержащих спирт и абразивные добавки.


 

Новости

Во всех салонах "Кухни Массив" действуют старые цены и специальные предложения.
Во всех салонах "Кухни Массив" обновлена экспозиция На все виды продукции в салонах "Кухни Массив" действуют старые цены . Спешите...

Акции

Скидка на пескоструйный рисунок на дверях шкафа-купе 50%



Скидка на все виды продукции фабрики 20%


Специальное предложение:

действует специальная клубная программа на некоторые виды продукции


Рейтинг@Mail.ru