Наши производители: Мебельная фабрика «Седьмая карета» г. Владимир

 

Мебельная фабрика «Седьмая карета» расположена в городе Владимир. Ассортимент огромен это: кухонные уголки и обеденные группы, кухонные диваны, обеденные столы и табуреты. Производство, прежде всего, учитывает экологичность материалов, таких как: натуральная древесина, МДФ, шпон ценных пород. Отделка Итальянскими полиуретановыми лаками придает изделиям прекрасный внешний вид и обеспечивает долговечное покрытие деталей мебели.

Все материалы, используемые в продукции фабрики, проходят строгий экологический контроль и имеют Европейские сертификаты.

Основной продукцией фабрики «Седьмая карета» - являются кухонные угловые диваны. Фабрика «Седьмая карета» является одним из самых крупных производителей кухонных угловых диванов на Российском рынке.
 Достаточно сказать, что фабрика выпускает более 30 моделей различных кухонных угловых диванов. Продукция изготавливается только по индивидуальным заказам. Клиент может заказать модель, размер, цвет, материал и тип механизма.( спальное место или ящик на выбор)

Производитель делает уголки с обивкой, и огромное разнообразие расцветок повергнет в замешательство даже видавшего виды покупателя. Но если цветовую гамму каждый подбирает под стиль собственной кухни, то над качеством и особенностями обивки мало кто задумывается, а зря. Основные варианты – ткань или ненатуральная кожа, у всякого материала свои преимущества. Самыми практичными считаются ненатуральные кожи из синтетических волокон. Благодаря прогрессу нынешние ненатуральные ткани и кожи обладают целым рядом достоинств: они «дышат», гипоалергенны, прекрасно поддаются чистке, а благодаря специальной пропитки отталкивают грязь и воду. Такая обивка даже после сырой уборки не меняет форму и что немаловажно – цвет. А если ваш угловой диван имеет наполнение - современный аналог поролона пенополиуритан, качество и долговечность наполнителя не вызывают сомнений. Этот современный синтетический материал экологичен, не теряет своей формы, «дышит», имеет хороший тепло и влагообмен. Каркасы уголков делают из ламинированной плиты или массива.

На нашем сайте в разделе «Галерея» - «Кухонные угловые диваны» Вы можете ознакомиться с продукцией фабрики «Седьмая карета».

В наших салонах представлена большая экспозиция этой фабрики. Мы предлагаем Вам посетить любой из наших салонов, ознакомиться с продукцией и сделать заказ. Опытные менеджеры помогут правильно подобрать модель и цвет, определиться с размерами.

Вся продукция этой фабрики реализуется по цене производителя.

Новости

Во всех салонах "Кухни Массив" действуют старые цены и специальные предложения.
Во всех салонах "Кухни Массив" обновлена экспозиция На все виды продукции в салонах "Кухни Массив" действуют старые цены . Спешите...

Акции

Скидка на пескоструйный рисунок на дверях шкафа-купе 50%



Скидка на все виды продукции фабрики 20%


Специальное предложение:

действует специальная клубная программа на некоторые виды продукции


Рейтинг@Mail.ru