Наши производители: Компания «Komandor» г. Москва

 

Более 15 лет назад Komandor первым пришел в Россию с предложением качественных шкафов – купе, и по сей день компания сохраняет лидирующие позиции на российском рынке. Более того, за много лет ответственной и честной работы марка «Komandor» - стала синонимом качественного шкафа-купе.

Торговая марка «Komandor» была основана в 1992 году. Изначально производство систем было заложено в Канаде, но после ряда коренных политических перемен в начале 90-х годов 20-го века Восточная Европа стала динамично развивающимся рынком сбыта. И поэтому дальнейшее производство в Канаде перестало иметь рациональный экономический смысл. Главной целью стало расположение производства в Европе в Польше. И в 1994 году организуется производство «Komandor» в городе Радом.

Благодаря тому, что над разработкой системы работали лучшие инженеры и конструкторы компания является мировым лидером. Подтверждением тому – постоянный рост продаж.

Вы мечтаете о качественной, надежной, эргономичной и просто красивой мебели ? С «Komandor» вы на пути к верному решению. Ведь именно эта компания обеспечивает высокое Европейское качество своей продукции и дает гарантию до 30 лет на системы для шкафов-купе.

Современные встроенные шкафы-купе «Komandor» помогают разнообразить интерьер, позволяют наиболее рационально зонировать пространство, экономят площадь помещения. Эта мебель производится с учетом особенностей помещения и всех требований заказчика. Поэтому качественные шкафы-купе от этого производителя не только отличаются большой вместимостью, но являются удобными и стильными. Шкаф-купе, изготовленный на фирменном производстве – это гарантия не только качества и надежности, но и того, что он будет выполнен в оговоренный срок, без задержек. На производствах «Komandor» постоянно поддерживается запас комплектующих, а мощность большинства производств такова, что позволяет ежедневно выпускать огромное количество шкафов-купе.

Изготовление мебели выполняется на фирменных производствах. В России их более 40. Все производства хорошо оснащены: здесь используется современное оборудование, позволяющее изготовить мебель любой сложности, а сотрудники проходят обязательное обучение. Благодаря современному оборудованию легко можно воплотить в жизнь практически все пожелания клиента.

При изготовлении используется качественная фурнитура «Komandor», прочные направляющие и надежные роликовые механизмы. Стальные профили имеют 5 слоев покрытия, которые надежно защищают их от коррозии и придают профилям стильный внешний вид. Алюминиевые профили либо анодируются, либо покрываются пленкой под дерево. Ламинированные древесные плиты производства «Eger» Германия – соответствуют высочайшим Европейским стандартам. Вы можете выбрать более 30 различных цветов, оттенков, фактур, задать необходимую толщину. Компания представляет на российском рынке всю цветовую гамму - от редких экзотических цветов, до современных однотонных оттенков.

Все используемые материалы являются экологически безопасными. Продукция рекомендована для использования в детских комнатах.

Купить шкаф-купе под заказ очень просто – нужно зайти на нашем сайте в раздел «Продукция» - «Шкафы-купе» - «Komandor» и выбрать понравившуюся композицию. Далее достаточно посетить любой наш салон, где представлена продукция «Komandor» , предварительно просчитать и заказать замерщика.

Заказывая услуги в наших салонах, Вы получаете уверенность в том, что мебель будет изготовлена грамотно, оперативно, с соблюдением всех норм и требований. С учетом Ваших пожеланий – По минимально возможной цене.

В наших салонах можно воспользоваться консультацией профессионалов, которые грамотно ответят на все вопросы и помогут определиться с выбором.

Новости

Во всех салонах "Кухни Массив" действуют старые цены и специальные предложения.
Во всех салонах "Кухни Массив" обновлена экспозиция На все виды продукции в салонах "Кухни Массив" действуют старые цены . Спешите...

Акции

Скидка на пескоструйный рисунок на дверях шкафа-купе 50%



Скидка на все виды продукции фабрики 20%


Специальное предложение:

действует специальная клубная программа на некоторые виды продукции


Рейтинг@Mail.ru